Picoteo

berenjenachina.jpeg

PICOTEO

Croqueta by Alejandro Salcedo

2,50€ ud.

Nigiri de salmón ahumado en casa o atún rojo con sésamo al Wasabi

4€ ud.

Carpaccio de chuletón madurado, trufa alavesa, Portobello y Appenzeller

4€ ud.

Saam de papada ibérica y mejillón en escabeche

5€ ud.

Rizos de patata frita y nori, mar, Garam Masala picante y huevas de mújol

5€ ud.

Quesos con dátiles: Appenzeller y queso de autor Aitor Aizpeolea

8€

Zanahorias cítricas, salsa de col fermentada con chili y mantequilla de ajo, cilantro y jengibre

8€

Ensaladilla estilo causa limeña con patata especiada, aguacate, codorniz y cilantro

10€

Salmón ahumado en casa

12€

Berenjena china frita, Furikake y salsas

12€

Burrata 4.0. con tomatitos, licuado de albahaca y rúcula, Módena y piñones

12€

Burrata 3.0. con Buey de Mar, algas fritas, Garam Masala, pimentón y plancton

12€

Vieiras con bacon, mantequilla, mayonesa de trufa y pan brioche

12€

Pulled Pork

12€

Costillas ibéricas, BBQ, miel y romero

12€

Costillar Black Angus, asado 50 hrs a baja temperatura, con BBQ oriental, miel y hierbas

25€/30€ según peso

*OPCIONES PARA CELÍACOS, VEGETARIANOS Y VEGANOS DISPONIBLES*